У каждого из трех помещений свое настроение и назначение. Романтично на
мягких диванах под теплым светом ламп (первый зал). По-деловому спокойно
в креслах с высокими спинками (второй зал). Возле черной барной стойки можно
остаться наедине с любимым коктейлем – перед большим телевизором. Авторские
десерты от кондитера Сергея Василенко: мусс из горького шоколада (20 грн.),
торт Бидермайер (15 грн.), торт орехово-яблочный (15 грн.) и трюфели ручной
работы (100 г – 12 грн.). Коллекция сигар. Особая гордость ресторана - барная
карта, оформление которой представляет собой "портфолио" коктейлей с комментариями
от бармена и пиратскими "черепами", что гарантирует остроту ощущений. Кроме
этого в ресторане имеется зал для некурящих, зал для небольших банкетов,
возможны проведения детских праздников и заказ тортов для торжеств. И еще
несколько причин почему нужно посетить это заведение: 1.Свежая пресса и
чашка кофе. 2.Коробка домашних шоколадных трюфелей или торт. 3.Сигары в
дорогу. 4.Букет цветов и бутылка вина с собой на торжество. 5.Коктейльный
разогрев перед походом в клуб. 6.Конечно завтрак, обед и ужин.Такие, какими
они должны быть,( бизнес - ланч с 13.00 до 15.00 за 20 грн.)